Психотронное оружие, техническая сторона вопроса

Психотронное орудие - это комплекс уникальной электронно-лучевой аппаратуры, способной на огромных расстояниях управлять психофизической деятельностью человека, преднамеренно разрушать его здоровье. Психотронное орудие - это высокоточное, разумное орудие, которое применяется в совокупы с другими типами нелетального орудия и орудия психотехнологий.

Поражающим фактором психотронного орудия является: электрическая (электронная, магнитная), микроволновая

(СВЧ-генераторы), торсионная, лазерная Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, плазменная, магнитоакустическая и гравитационная аппаратура, использующая как массивные энерго источники стационарных и передвижных психотронных станций, находящихся на Земле и выведенных в Космос, так и физику среды, также хим и газообразные средства. Сфокусированные виды излучений без помех и, не теряя данной мощности, свободно попадают через любые преграды и с Психотронное оружие, техническая сторона вопроса высочайшей точностью поражают избранную жертву на любом расстоянии. Воздействие осуществляется на клеточно-молекулярном уровне способом психофизической обработке мозга и человеческого организма по принципу ассоциативного и нейролингвистического психо программирования с внедрением радиоакустического эффекта и дистанционной психотомографии. Психотронным комплексом нейрокомутатора управляет Супер-ЭВМ и штат операторов. Компьютерное психо программирование делается по Психотронное оружие, техническая сторона вопроса схеме: оператор-компьютер-жертва и в оборотной последовательности: жертва-компьютер-оператор. Обмен инфы по нареченной схеме носит заглавие - биообратная связь (БОС). Воздействие, оказываемое на человека, может осуществляться в положительном, отрицательном либо нейтральном режиме. Лучевые составляющие орудия могут изменять показания устройств и хим реакции, что позволяет террористам долгое время избегать разоблачения и наказания Психотронное оружие, техническая сторона вопроса.

Существует три метода психотронного воздействия на человека: потаенное, открытое и комбинированное.

При потаенном воздействии жертва не знает и даже не подозревает, что на ее мозг и организм оказывается дистанционное воздействие. Все чужие мысли посылки она воспринимает за свои, все болезненные состояния она относит к естественным болезням, нехорошему Психотронное оружие, техническая сторона вопроса состоянию собственного здоровья. Таковой человек-жертва под воздействием на его психику может совершить хоть какое уголовное грех. Такового человека-жертву совсем не сложно можно ввести в хоть какое психологическое состояние, состояние невменяемости, имитировать жертве хоть какое психическое болезнь. При всем этом человек будет мыслить, что это он сам Психотронное оружие, техническая сторона вопроса сделал уголовное грех, что это он сам имеет какие-то политические взоры и убеждения, что это он сам захворал психологическим болезнью. Таковой человек является биороботом, т.к. он неизвестно себе делает чужую волю преступников. Таковой человек-биоробот более небезопасен для хоть какого общества. Потаенный метод воздействия является главным для управления большенными Психотронное оружие, техническая сторона вопроса массами населения. При открытом воздействии человек-жертва знает и соображает, что на его мозг и организм оказывается психофизическое воздействие. Такому человеку искусственно навязывают и прививают специальную систему установок, содействующих выводу из его мозга и внедрению в него инфы, резвому его психопрограммированию, а в неких случаях и перепрограммированию - полной Психотронное оружие, техническая сторона вопроса либо частичной перестройке личности, биороботизации. Человек-жертва, созданный для этой цели, очень нередко не может отличить свои мысли от искусственно внедренных. Но обычно биороботов делают, применяя к жертве потаенное воздействие. Кроме потаенного и открытого метода, существует и комбинированный метод, когда мозг жертвы находится под потаенным воздействием, а оргзнизм-соматика под открытым Психотронное оружие, техническая сторона вопроса. Открытое и комбинированное воздействие осуществляется способом манипулирования суждениями по принципу ДА-НЕТ. Манипулирование психикой совмещено с манипулированием функциями внутренних органов, всего организма. Обычно на жертвах с открытым и комбинированным воздействием натаскивают операторов, делают новые виды психотронного орудия; проводят медико-биологические и фармакологические опыты.

Для обеспечения безопасности психотронные Психотронное оружие, техническая сторона вопроса технологии имеют два главных вида защиты - так называемое "алиби". 1-ый вид защиты состоит в том, что открытое и комбинированное воздействие осуществляется по принципу изученной поликлиники психологических болезней. Обычно этот вид защиты бывает задействован террористами в этом случае, если жертва обращается в правоохранительные органы и к докторам. Обычно, после общения с ними Психотронное оружие, техническая сторона вопроса жертва оказывается в психбольнице, выйдя из которой она надолго приобретает статус сумасшедшего с неотклонимой постановкой на психиатрический учет. 2-ой вид защиты заключается в возможности орудия мгновенно подсоединяться к хоть какому человеку, вступившему с жертвой в контакт с следующим конфигурацией его мышления и поведения. В итоге задействования этого вида защиты Психотронное оружие, техническая сторона вопроса должностные лица, если они даже не связаны с злодеянием, не будут верно и разумно принимать информацию полученную ими от подопытного человека. Для более надежного обеспечения "алиби" и для воплощения определенной программки, жертву за ранее обрабатывают потаенным методом. Неприметно подсоединяются к его биополю, изучают ум, психический тип, и зависимо Психотронное оружие, техническая сторона вопроса от будущей программки искусственно делают ему разные заболевания внутренних органов, делают конфликтные ситуации в быту и на работе, которые во время открытого и комбинированного воздействия и будут служить для завуалирования.

При осуществлении воздействия и террора правонарушители фактически во всех случаях придерживаются основного правила - все искусственно сделанные ситуации обязаны Психотронное оружие, техническая сторона вопроса иметь причину и следствие, даже если искусственно сделанная причина смотрится абсурдно, а следствие противоестественно.

Существует три стадии психопрограммирования. 1-ая стадия контроль мозга. На этом шаге обработки употребляются электрические (электронные, магнитные), звуковые и торсионные излучения для угнетения воли человека к сопротивлению, противодействию, непослушанию, также для уменьшения защитных параметров иммунной Психотронное оружие, техническая сторона вопроса системы. 2-ая стадия управление психофизической деятельностью человека. На этом шаге идет специально подобранное для уже определенного людского объекта нейролингвистическое программирование НЛП - зомбирование со специальной методикой корректировки побочных причин. При сокрытой обработке это проводится в виде специально подобранных компьютерных программ.

Под способом НЛП - зомбирование предполагается форсированная обработка подсознания человека, а в него поступает Психотронное оружие, техническая сторона вопроса более 95% получаемой мозгом инфы, благодаря которой он теряет направляющий контакт со своим прошедшим и программируется на беспрекословное, притом неосознаваемое подчинение приказам собственного владельца. Такая особенность позволяет неприметно для самого "объекта" оказывать влияние на его психику.

И 3-я стадия - ликвидирование подопытного человека. К третьей стадии террористы прибегают в последующих случаях Психотронное оружие, техническая сторона вопроса: опасность разоблачения, отработанный материал, устрашение, искусственная стабилизация численности населения. Ликвидирование может быть осуществлено как обычным, так и не обычным способом.

Все российские психотронные программки носят кодовые наименования "зомби". Но если ранее термин "зомби" означал человека биоробота, чей мозг был агрессивно закодирован при помощи наркотиков и особых психических Психотронное оружие, техническая сторона вопроса воздействий, то в современном истолковании "зомби" значит аббревиатуру, которая расшифровывается как: засекреченный объект медико-биологических исследовательских работ. Почему засекреченный? Да поэтому, что стоит подопытному человеку поведать окружающим о происходящем с ним, как в дело вступают все перечисленные выше виды защиты. Подопытный человек, находясь под контролем и управлением психикой Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, снаружи не достаточно, чем отличается от обыденных людей. Психотронные террористы бдительно смотрят, чтоб он оставался засекреченным до самой погибели.

Зом-би-ро-ва-ни-е имеет значительные отличия от программирования коллективного поведения. Зомбирование представляет собой очень сложную функцию, которая может быть проведена только с раздельно взятым человеком в прямом контакте с Психотронное оружие, техническая сторона вопроса ним. Оно предполагает определение личного психо-типа, проведение сложной спец многоступенчатой методики гипнотического воздействия, биофизической манипуляции излучениями, изменяющими нейродинамическую структуру мозга, ряд особых биохимических воздействий на центральную "нервную систему, биоэнергетическое и парапсихологическое воздействие — кодирование. Зомби являются результатом криминального манипулирования с индивидумом.

Из закрытых источников понятно о суровой актуализации в Психотронное оружие, техническая сторона вопроса ближайшее время этой проблематики для Русской контрразведки. Посреди «возвращенцев» были обнаружены люди, подвергшиеся программированию психики. Если ранее в итоге жесткого программирования выходили фактически биороботы, не много похожие на обычного человека, то сейчас «зомби» нередко может найти только спец — поведение их полностью обычно и не вызывает подозрений.

Сейчас не существует Психотронное оружие, техническая сторона вопроса технических средств, способных хоть в малой степени соперничать по трудности с организацией нервной системы, а тем паче стабильно задерживать и воспроизводить смысловые и поведенческие программки, подобные психологическим. Потому наивысшую сложность представляет работа самого оператора, и главный секрет — это метод его защиты от оборотного воздействия генератора. Бывало, что в итоге ошибки Психотронное оружие, техническая сторона вопроса оператор практически на очах впадал в состояние психоза.

Психотронное орудие по собственной специфике в корне отличается от других видов орудия. Если автомат Калашникова можно было изобрести, апробировать и усовершенствовать в тире, то для разработок психотронного орудия повсевременно требуются люди-доноры. Донором может стать хоть какой человек, если Психотронное оружие, техническая сторона вопроса его ум и физические данные необходимы террористам. Отбор доноров осуществляется по последующему принципу. Понятно, что человеческое общество состоит из определенных групп со похожим умом и психическим типом. Каждый человек является представителем таких групп. Выбрав доноров для открытого психопрограммирования и наработав на их психотехнологии, можно потаенно управлять поведением всех групп Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, а как следует и всем обществом в целом.

Но психотронное орудие издавна вышло из стадии опытов. Оно перевоплотился в страшное орудие массового угнетения, порабощения и поражения. Психотронное орудие военные именуют – супер орудием, сверхоружием, орудием 5-ого поколения,

Справка: В бывшем СССР в протяжении более 30 лет велась потаенная необъявленная психотронная война Психотронное оружие, техническая сторона вопроса коммунистического режима и его последователей против его народов. В текущее время в перечнях муниципальных органов, правозащитных организаций и в средствах массовой инфы находится более 1-го миллиона жертв открытого психотронного террора и психотронного воздействия.

Жертвами обычно становятся даровитые, не приклнные режиму люди, военнослужащие воинских подразделений, спортсмены, заключенные тюрем и концлагерей, лица Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, состоящие на учете в диспансерах, все без исключения арестанты психбольниц, также население в свободном поведении. Для завуалирования злодеяния и перекладывания ответственности на США и мафиозные структуры, открытому психотронному террору подвергается некая часть служащих спецслужб.

Психотронный террор, открыто осуществляемый в отношении избранной жертвы, делается раз в секунду, круглые день в Психотронное оружие, техническая сторона вопроса протяжении многих лет, по принципу деятельности палачей в средневековых камерах пыток и "работы" следователей ВЧК-КГБ в застенках коммунистической охранки в самые жуткие годы истории нашей многострадальной страны. Современные заоблачных дел мастера воплотили в технологии психотронного орудия весь большой арсенал пыточного ремесла. Для террористов подопытный человек представляет безупречную мишень Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, по которой невидимые лучевые импульсы наносят травмирующие удары. Время от времени в садистском экстазе террористы с особенной беспощадностью мучают свою жертву достаточно долгое время. Мозговые надсмотрщики лезут в самое святое, интимное и заветное, электроннолучевым хлыстом наказывают за неповиновение. При всем этом вопль беззащитного человека о помощи расценивается правоохранительными органами Психотронное оружие, техническая сторона вопроса и окружающими как абсурд безумного. Создается типичный психотронный колпак, электронно-лучевые щупальца которого цепко задерживают свою жертву в наглухо изолированном от остального мира пространстве. Дистанционный контроль и неизменное стимулирование актуально принципиальных участков мозга и организма дает возможность избежать резвой смерти подопытного человека.

Обычно, террористы обрабатывают все генетическое Психотронное оружие, техническая сторона вопроса древо избранной жертвы. Но если саму жертву терроризируют открытым методом, то его близких и родственников обрабатывают потаенно, по более щадящей программке, в какой доминируют установки на полное недопонимание препядствия.

При осуществлении психопрограммирования и террора правонарушители обязательно соблюдают основной принцип психофашизма, который заключается в неспешном угнетении и ликвидировании человека в психофизическом плане Психотронное оружие, техническая сторона вопроса, как личности, ликвидировании его Я. Если человек обладал какими-то положительными свойствами, то они превратят его в полную противоположность. К примеру, если человек обладал неплохим умом, то они превратят его в полного дегенерата, атлета они превратят в инвалида, красавчика в уродца, компанейского в замкнутого, осторожного в неряху и т.д Психотронное оружие, техническая сторона вопроса.

Справка: Результаты исследований в области исследовании воздействий электрических полей и акустических волн на психосоматику человека стопроцентно совпадают с чувствами жертв психотронного орудия. В обоих случаях находятся: опоясывающие и острые мигрени, головокружение; давление на барабанную перепонку; колебания (вибрация) брюшной стены и грудной клеточки, отдельных групп мускул; сухость во Психотронное оружие, техническая сторона вопроса рту; боли в зубах и деснах; затрудненное глотание; влажность рук; боли в костях и мышцах; тремор конечностей; болезненные чувства в половых, органах и заднепроходном отверстии; возбуждение половых органов, подавление половых органов; аритмии; увеличение либо снижение кровяного давления; понижение остроты зрения; кашель; увеличение либо снижение температуры тела; кома; зуд; распирание Психотронное оружие, техническая сторона вопроса тканей; демодуляция речи; состояние ужаса, волнения и т.д. хаотически. При целенаправленном облучении перечисленными выше чувствами можно просто управлять, существенно их расширить, преднамеренно повлиять на любые участки мозга и организма, использовать человека в качестве радиоуправляемой модели. Список искусственно создаваемых заболеваний и повреждений здоровья подопытных людей вполне соответствуют перечню заболеваний и Психотронное оружие, техническая сторона вопроса повреждений здоровья людей, подвергшихся электрическому (электронному, магнитному), торсионному, плазменному, магнитоакустическому и гравитационному облучению. Согласно этого списка более всераспространенными являются: злокачественные новообразования, поражения сердечно-сосудистой системы, свертывание либо распад крови, заболевания мозга, многофункциональные конфигурации либо поражения прямо до смертельных в периферической и центральной нервной системе, заболевания глаз, заболевания половых органов, нарушения Психотронное оружие, техническая сторона вопроса опорно-двигательного аппарата, распад костной ткани, повреждение либо разрыв органов, атрофия мускул, поражения эндокринной системы, повреждения кожи, трофические повреждения - выпадение волос, ломкость ногтей и т.д.

Информация для размышления

Фактически все технологии психопрограмирования людей предугадывают неотклонимую жесткую обработку психоэнергетического центра человека, включающего в себя: сердечко, органы, расположенные Психотронное оружие, техническая сторона вопроса в брюшной области, половые органы, предстательную железу, матку и ее придатки, позвоночник, мозжечок, левое и правое полушария мозга, лобные толики, зрение, другие органы эмоций и голосовые связки.

Справка: Согласно официальной статистике в странах бывшего СССР фактически нет ни 1-го человека, который бы не мучился любым приобретенным болезнью. Более всераспространенными являются Психотронное оружие, техническая сторона вопроса: заболевания органов расположенных в тазовой области, психологические и нервные расстройства, онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, заболевания глаз и заболевания опорно-двигательного аппарата.


psihoortopedicheskij-podhod-k-afaziyam-ast-astrel.html
psihopatii-i-akcentuacii-haraktera-u-podrostkov.html
psihopatologicheskie-proyavleniya-somatizirovannoj-depressii-u-detej-yu-yu-eliseev-psihosomaticheskie-zabolevaniya.html